3х3 Открытая Летняя Лига «PRO»

НОВЫЙ ФОРМАТ БАСКЕТБОЛА 3х3 В ХАБАРОВСКЕ!! 

На протяжении многих лет в России проходят чемпионаты по уличному баскетболу, все мы неоднократно сами их организовывали и привыкли к одному и тому же формату, который нам 10 лет назад предложил АУБ. В июне 2017 года уличный баскетбол стал Олимпийским видом спорта, получив признание Международного Олимпийского комитета. Что автоматически за собой влечёт создание профессионального чемпионата по баскетболу 3х3.  

Все привыкли, что за участие в турнирах сами платят деньги, мы же предлагаем Вам совершенно новый формат баскетбола 3х3, приближенный к профессиональному (участвовать могут не профессионалы, а игроки 18 лет и старше, умеющие на уровне играть в баскетбол)!  

Впервые на Дальнем Востоке новый формат баскетбола 3х3 Открытая Летняя Лига «PRO», дающий возможность ежедневно зарабатывать деньги, занимаясь любимым делом!  

ЧТО ВАС ЖДЕТ ЭТИМ ЛЕТОМ В НОВОМ ФОРМАТЕ БАСКЕТБОЛА 3х3 В ХАБАРОВСКЕ!!

В конце июня 2019 года, мы запускаем Новый Проект по баскетболу 3х3 Открытая Летняя Лига «PRO». 
В этом проекте все участники, кто во время и правильно подадут заявки, а также предоставят весь пакет требующихся для участия документов, будут 100% получать призовые деньги в зависимости от занятого места в игровой день. 

Ежедневный Призовой Фонд составит 33 000 рублей. 
Общий призовой фонд турнира 660 000 рублей 

Количество участников ограничено!!!

Следите за новостями !

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.