Дисквалификации

Рассмотрев рапорта судей Бабия А.А. и Мазнева В. об инциденте, произошедшем 10.11.2019 во время и после игры Атлант-ТОГУ, на основании видеозаписи матча и других имеющихся видеоматериалов, а также изучив пояснения присутствующих на игре лиц (судей, судей-секретарей и игроков), руководствуясь п.10.2 Положения о проведении регулярного этапа Чемпионата МЛБЛ Хабаровского края в сезоне 2019-2020 (далее – Положение), было принято следующее решение:

- на основании п.13.2 и 13.3 Положения, за агрессивные высказывания и угрозы в отношении судьи во время исполнения им своих должностных обязанностей, а также за организацию драки между игроками,  путем сложения наказаний  дисквалифицировать игрока команды Атлант Мельниченко Руслана на четыре игры Чемпионата МЛБЛ Хабаровского края и наложить на команду Атлант штраф в размере 6000 рублей.

- на основании 13.3 Положения, за участие в драке между игроками команд Атлант и ТОГУ дисквалифицировать игрока команды ТОГУ Танасогло Никиту на 1 игру и наложить на команду ТОГУ штраф в размере 5000 рублей.

- на основании п.13.1 Положения, за неуважительное касание судьи при исполнении им своих должностных обязанностей, а также последующие неуважительные высказывания в адрес судьи, дисквалифицировать игрока команды Атлант Игуменова Александра на 1 игру и наложить на команду Атлант штраф 500 рублей.

- на основании п.12.1 Положения, за некорректные действия при предотвращении драки игроков, создавшие условия для дальнейшей эскалации конфликта, отстранить судью Мазнева В. от обслуживания игр Чемпионата МЛБЛ сроком на два игровых тура с 16 ноября 2019 года.

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.