Дисквалификации

На основании рапортов судей и по итогам видеопросмотров игр, состоявшихся 13.03.2022г. между женскими командами «Андреевский флаг-Красотки» и «KSUEL FOXES», а также между мужскими командами «Ветераны БК Ерофей» и «SBER2.0», приняты следующие решения:

1. В соответствии с пунктом 13.1. Положения о проведении регионального этапа чемпионата МЛБЛ в Хабаровском крае сезона 2021/22 (далее-Положение), за неспортивное поведение по отношению к игроку команды-соперника со стороны игрока команды «KSUEL FOXES» Дубовцевой Екатерины №4, наложить штраф в размере 500 (пятьсот) рублей на команду «KSUEL FOXES» и дисквалифицировать данного игрока сроком на 1 (одну) игру.

2. В соответствии с пунктом 13.3. Положения, за совершение акта насилия по отношению к игроку команды-соперника со стороны игрока команды «Андреевский флаг-Красотки» Колпаковой Ирины №15, наложить штраф в размере 5000 (пять тысяч) рублей на команду «Андреевский флаг-Красотки» и дисквалифицировать данного игрока сроком на 3 (три) игры.

3. В соответствии с пунктом 13.1. Положения, за неспортивное поведение по отношению к судьям со стороны игрока команды «Ветераны БК Ерофей» Гунькова Александра №13, наложить штраф в размере 500 (пятьсот) рублей на команду «Ветераны БК Ерофей» и дисквалифицировать данного игрока сроком на 1 (одну) игру.

Дисквалификации вступают в силу с 19.03.2022.