Предупреждение командам-должникам

Уважаемые представители и игроки Чемпионата МЛБЛ Хабаровского края!

В связи с невыполнением своих финансовых обязательств по участию в нашем турнире со стороны представителей следующих команд:

- Народная Компания

- Айсберг

- Спартак

- Легион,

и отсутствию реакции на напоминания о необходимости своевременного внесения взносов на участие в играх МЛБЛ, принят ряд решений.

  1. Установлена крайняя дата погашения задолженности за уже проведенные игры – 21 февраля текущего года. Последующие оплаты командам придется производить сразу по факту на каждой отдельной игре, отсрочка платежей к данным командам более не применяется.
  2. В случае непогашения задолженности команда отстраняется от игр ближайшего игрового тура и для продолжения участия в чемпионате должна будет до 26 февраля оплатить весь взнос до конца регулярного этапа.
  3. После 26 февраля команды, не выполнившие финансовые условия по участию в Чемпионате МЛБЛ, снимаются с турнира, их результаты аннулируются, места остальных команд пересматриваются в соответствии с Положением МЛБЛ.

 

Представителям команд просьба отслеживать возможные изменения в расписании, начиная с 21 февраля.

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.