Решение ГСК

 

На основании рапортов судей-секретарей, по итогам видеопросмотра игры состоявшейся 31.03.2019г. между мужскими командами «Айсберг» и «ХГУЭиП» приняты следующие решения:

  1. В соответствии с пунктом 13.1. Положения о проведении регионального этапа чемпионата МЛБЛ в Хабаровском крае сезона 2018/19 (далее-Положение) за неспортивное поведение (использование выражений или жестов, наносящих оскорбление; использование ненормативной лексики, выраженные в словесной форме) по отношению к судьям и игрокам команды-соперника со стороны тренера-представителя команды «Айсберг» Чайковского Владимира наложить штраф в размере 500 (пятьсот) рублей на команду «Айсберг», и дисквалифицировать данного тренера-представителя сроком на 1 (одну) игру.
  2. В соответствии с пунктом 12.1. Положения за пассивность в отношении неспортивного поведения членов команд-участников на игре между мужскими командами «Айсберг» и «ХГУЭиП» состоявшейся 31.03.2019г:
  • наложить штраф в размере 50 % размера оплаты работы судьи за данную игру на старшего судью Рыжанкова А.
  • судье Мазневу В. вынести предупреждение.

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.