Обзор 8-го тура

«Андреевский флаг» VS «Восток» (67-75)
Красотки пытались навязать борьбу лидеру чемпионата в лице «Востока», однако короткая ротация и недобор игроков, а так же странные решения касательно ротации состава не позволили "Красоткам" показать себя сильнее. Для «Востока» же это очередная, пусть и не простая, но выигранная встреча.

«Монолит» VS «Восточный» (71-84)
«Монолит» отлично начали встречу, забив много бросков на кураже, однако расслабившись во второй половине, позволили Вячеславу Пермину найти свой темп, в итоге Вячеслав забил 10 трехочковых и собственноручно лишил «Монолит» всяких шансов. «Монолит»вёл по ходу встречи 16 очков, проиграли более 10. Такие дела.

«Атлант» VS «Автодор» (70-64)
«Атлант» спокойно создал преимущество в 20 очков, но недооценили своих соперников. После того как «Автодор» встал прессингом, все слабости «Атланта» выползли наружу. Игру «Атлант» не проиграл, но они подошли к поражению максимально близко. «Автодору» в очередной раз немного не хватило до победы.

«Sber 2.0» VS «ТОГУ» (92-59)
«Сбербанк» очень методично и спокойно одолели своих юных соперников. Недостаток опыта не позволил «ТОГУ»показать себя с лучшей стороны.

«Красотки» vs «ДВГАФК» (61-93)
«Красотки» пришли на игру в шесть человек и эта шестерка была явно не в самой сильной из возможных. В итоге короткая ротация и не самый сильный подбор игроков, не позволили команде противостоять студенткам нагнетавшим темп.

«Сбер 2.0» vs «ДВГАФК» (61-81)
«Сбер» отлично начали матч забив много не простых бросков чем застали СКИФ врасплох, однако успокоившись и найдя свою игру оказали мощнейшее сопротивление, к которому уже Сбербанк теперь был не готов.

«Ветераны Ерофей» vs «Феникс» (79-68)
«Феникс» с каждым матчем выглядит все лучше, и если в первой личной встрече против «Ерофея» шансов у них не было от слова совсем, то в матч-реванше уже «Ветераны» были в роли догоняющих практически весь матч.
Однако справиться с Игорем Ефимовым, набравшим 34 очка, им было не под силу.

«Ерофей» vs «ДВГУПС» (87-70)
«Железка» весь матч не могла определиться - хотели ли они вообще играть или нет?
Немного захотели - подравнялись, хорошо защитились, попали все что нужно.
Потом это желание испаряется - и вот итог, «Ерофей» игриво с ними расправился с разницей в 20 очков.

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.